Поиск
Реклама
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Суп-пюре из гороха рецепт

Суп-пюре из гороха, который подходит, как для постного стола, так и для обычного. Очень вкусный, советуем приготовить.

На 1 л воды:

200 г гороха или фасоли

по 20 г корня петрушки и сельдерея

30 г репчатого лука

20 г моркови

30 г растительного масла

зелень укропа

соль и молотая кинза по вкусу

Приготовление:

Горох или фасоль замочить с вечера.

Утром положить в холодную воду, добавить корень петрушки и сельдерея и варить на слабом огне до тех пор, пока горох или фасоль не сделаются мягкими.

Тогда все перетереть через дуршлаг в бульон и дать еще раз вскипеть.

Мелко нарезанные лук и морковь обжарить в масле, добавить небольшое количество воды, потомить и протереть через дуршлаг.

Положить в суп перед подачей на стол, перемешать.

Добавить молотую кинзу, укроп (можно сушеный), посолить.

Подавать с сухариками из белого хлеба, посыпанными при сушке перцем или сбрызнутыми растительным маслом и посыпанными сухим укропом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика