Поиск
Реклама
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Суп с капустой и кореньями

Еще рецепт для постного стола. Готовится быстро.

На 1 л воды:

250 г капусты

30 г перловой крупы

150 г картофеля

50 г сладкого перца

по 25 г репчатого лука, моркови, брюквы, корней петрушки и сельдерея

15 г растительного масла

5 горошин душистого перца

1 лавровый лист

по 15-20 г укропа и зеленого лука

соль по вкусу

Приготовление:

Перловую крупу залить кипящей водой и варить в течение 1,5 часа.

Затем положить нашинкованную капусту.

В растительном масле слегка обжарить нарезанные репчатый лук, морковь, коренья сельдерея и петрушки, репу и переложить в кастрюлю с супом.

Можно добавить тонко нарезанный сладкий перец.

Через 10 минут в суп добавить нарезанный картофель и варить еще 20-25 минут.

За 5 минут до готовности положить душистый перец горошком, лавровый лист, посолить.

Перед подачей на стол добавить нарезанный укроп и зеленый лук.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика