Поиск
Реклама
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Сварить пшенную кашу на молоке, рецепт

Сварить пшенную кашу на молоке, рецепт вкусной каши на завтрак. Подбор нескольких рецептов, возможно один из рецептов вам понравится.

1.Каша пшенная особая

Ингредиенты:

3 стакана пшенной крупы

50 г сливочного масла

4 ст. ложек сахара

4 стакана воды

2 стакана молока

соль по вкусу

Приготовление:

Пшенную крупу перебрать, промыть.

Положить в закипающую подсоленную воду.

Варить 10 минут, затем добавить молоко и сахар и варить ещё 5-7 минут.

Снять с огня, добавить сливочное масло и закутать кастрюлю теплым одеялом.

Подавать к столу примерно через 10 минут.

2.Каша пшенная с творогом

Ингредиенты:

1 стакан пшена

1 стакан творога

50 г сливочного масла

2 ст. ложки сахара

2 ½ стакана воды

соль по вкусу

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду всыпать пшено и варить до полуготовности.

Добавить сливочное масло, сахар, творог, все перемешать и варить до готовности пшена.

3.Каша пшенная с молоком и творогом

Ингредиенты:

2 стакана пшенной крупы

4 стакана молока

½ кг тыквы

1 стакан сахара

100 г сливочного масла

1 стакан воды

Приготовление:

Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и потушить до полуготовности.

Добавить горячее молоко, довести до кипения, засыпать промытую пшенную крупу и сахар.

Варить кашу 10-15 минут на медленном огне под крышкой.

Перед подачей на стол положить растопленное масло.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика