Поиск
Реклама
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Свинина, тушенная с черносливом

Вкусный рецепт приготовления свинины, можно заменить на мясо говядины. Блюдо — приготовленное по этому рецепту подойдет к праздничному столу, так и к повседневному.

Ингредиенты:

1 кг свинины

2 шт. репчатого лука

150 г чернослива б/к

3 ст. ложек растительного масла

лавровый лист

соль, перец

1 ст. ложка томатной пасты

Приготовление:

1.Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками.

2.Лук нарезать кубиками.

3.Мультиварку поставить в режиме «Жарка», влить масло и слегка обжарить кусочки свинины. Добавить лук и жарить все вместе, пока лук не станет мягким.

4.Добавить томатную пасту и обжарить, помешивая, еще 5 минут.

5.Теперь остается добавить к мясу промытый чернослив, соль, перец, лавровый лист, залить все 500 мл воды. Поставить программу «Тушение», время нужно установить 1,5 часа, крышку закрыть.

6.После окончания программы свинина, тушенная с черносливом, готова Можно подавать с гарниром из картофеля, риса, макарон или гречки, а можно просто с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика