Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Сырные цыплята

сырные цыплята

Все ближе Светлое Воскресенье и мы продолжаем вам приготовить сырных цыплят. Надеемся эти цыплята украсят ваш пасхальный стол и взрослым, а особенно детям блюдо будет по вкусу.

На 10 штук:

-10 яиц

-майонез

-50 г твердого сыра (желтого цвета) или 1 плавленый сырок

-1 зубчик чеснока

Для украшения:

-1 вареная морковь

-2-3 маслины или чернослива

Приготовление:

1.Отварите все яйца, очистите.

2.Белки аккуратно разрежьте поперек пополам. Выньте желтки и сложите их в одну чашу.

3.Желтки разомните, добавьте немного майонеза, очень мелко натрите сыр и чеснок и все перемешайте в однородную массу. Она не должна быть жидкой. Уберите эту массу в холодильник на 30 мин.

4.В это время оформите белки: у нижних половинок сделайте зубчики как на фото. Какие-то половинки можно оставить так, как есть.

5.Выньте из холодильника желтковую массу и сделайте из нее шарики. Каждый поставьте в белок.

6.Сделайте шарикам гребешки и клювики — из вареной моркови, а глазки — из кусочков маслин или чернослива. Бойкие цыплята готовы! Оставшиеся белки покрошите в салат.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика