Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Уха царская

уха царская

Уха в казане рецепт, предлагаем вас царскую уху. Хорошо такую уху варить на рыбалке на реке Волге. Но там, где нет и не ловить севрюга с белугой, то можно использовать ту рыбу, которую вы поймали на удочку. Ведь уха очень вкусна, когда на уху уже есть свежий улов, а сваренная на костре и чуть прошлась дымом от костра, уха имеет свою особую изюминку. Отправляйтесь на рыбалку, на утренней зорьке закидывайте на удочку и ловите рыбку на уху.

Ингредиенты:

1 небольшой осетр

2 кг белуги

2 кг севрюги

150 г перловой крупы

2 моркови

2 луковицы

500 г картофеля

3 помидора

пучок зелени (петрушки, укропа)

душистый перец горошком

70 мл водки

молотый черный перец

соль

Приготовление:

1.Замочить перловую крупу в холодной воде за 6 часов до варки ухи.

2.С рыбы снять филе; головы, хвосты и плавники положить в казан, залить холодной водой, добавить соль и варить на очень маленьком огне 2,5-3 часа.

3.Готовую кашу остудить, процедить и варить в ней поочередно осетр, белугу и севрюгу – каждую рыбу на небольшом огне по 1 часу; готовые куски вынуть и отложить.

4.В юшку положить перловую крупу, порезанную мелко морковь, порезанный крупно картофель, душистый перец.

5.За 20 минут до окончания варки добавить разрезанные пополам луковицы и помидоры.

6.За 2-3 минуты до окончания варки влить водку и опустить в уху обугленное тлеющие березовое полено.

7.По окончании варки полено вынуть, казан плотно закрыть крышкой и оставить «доходить» на 15-20 минут.

8.Тарелки выложить порционные кусочки рыбы, залить царской ухой и посыпать мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика