Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Уха чешская

уха чешская

Уха в казане на костре рецепт, каждый рыбак  знает свой коронный рецепт ухи на костре, да и в каждой национальности есть свои рецепты ухи на костре. Сегодня рецепт ухи из Чехии, ну, а если клева нет, нет и ухи – рыбаки это знают.

Ингредиенты:

2 кг разной рыбы

1 кг моркови

450 г болгарского перца

3 л томатного сока

черный перец горошком

3 лавровых листа

головка чеснока

пучок зелени

Приготовление:

1.Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры и нарезать на порционные куски.

2.Морковь натереть на крупной терке и уложить на дно холодного казана.

3.На морковь уложить порезанный крупно болгарский перец и порционные куски выпотрошенной рыбы.

4.содержимое казана залить томатным соком, поставить казан на огонь и томить на небольшом огне 1 час.

5.Через полчаса от начала варки посолить, добавить перец и лавровый лист.

6.За 15 минут до конца варки добавить мелко порезанный чеснок.

7.За 10 минут до конца варки добавить мелко порезанные  стебли зелени.

8.По окончании варки казан снять с огня, накрыть крышкой и дать ухе «дойти» 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика