Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Уха рыбацкая

уха рыбацкая

Как приготовить уху в казане? Как приятно после хорошего улова на утренней зорьки сварить уху в казане на костре. Уха наваристая, а вкуснятина и что интересно очень аппетитная. Хорошего улова и вкусной ухи.

Ингредиенты:

1 кг речной рыбы

600 г картофеля

1 большая луковица

2 моркови

2 ст. л. пшена

пучок зелени

 — 10 шт. черного перца горошком

 — 3 лавровых листа

соль

Приготовление:

1.Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры и нарезать на порционные куски; мелкую рыбу резать не нужно.

2.Налить в казан 3 литра воды, довести до кипения.

3.Картофель нарезать кубиками, морковь – тонкими полукружьями, лук – четвертькольцами.

4.В кипящую воду положить картофель и пшено.

5.За 7-10 минут до конца варки картофеля положить в казан куски рыбы, морковь, лук, перец горошком, лавровый лист и соль.

6.В готовую уху положить мелко нарубленную зелень, накрыть казан крышкой, снять с огня и дать настояться 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика