Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Хе по-корейски из говяжьего сердца

хе по-корейски

В основном рецепт для тех, кто любит сердце. Думаю, что этот салат заинтересует многим.

Ингредиенты:

-800 г говяжьего сердца

-2 шт. лука репчатого

-1 кг моркови

-1 шт. огурца свежего

-1 шт. сладкого красного перца

-3 зубчика чеснока

-масла растительного

-9% уксус

-соль

-соус соевый

-перец черный и жгучий молотый

-кориандр молотый

-зелень петрушки

Приготовление:

1.Сердце (сырое!) нарезать достаточно крупными кусками, залить уксусом, добавить соль и перец. Оставить мариноваться на 12 часов.

2.Морковь нашиковать на терке для корейской моркови, добавить соль, перетереть морковку руками, чтобы она дала сок.

3.Нарезать лук полукольцами, огурец — небольшими брусочками, сладкий перец — тонкими дольками. Чеснок измельчить.

4.В миску выложить сердце, отжав его руками, затем добавить морковь, сверху лук, сладкий перец, огурец, чеснок и специи по вкусу.

5.Нагреть растительное масло (примерно 100 мл) до тех пор, пока оно начнет дымить. Залить салат кипящим маслом. Добавить по вкусу уксус, соевый соус, мелко нарезанную зелень петрушки. Дать салату настояться в холодильнике не менее 2 часов.

Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Хе по-корейски из говяжьего сердца”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика