Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Яблочное варенье «Брусничка»

яблочное варенье брусничка

Яблочное варенье рецепт приготовление в домашних условиях, скоро Яблочный Спас старые люди говорят, что готовить яблочное варенье или повидло хорошо после Яблочного Спаса. Вкусное варенье яблоки и брусника, которое надо варить в три приема. Надеемся, что варенье понравится и в дальнейшем вы будете готовить варенье по этому рецепту.

Ингредиенты:

3 кг яблок

3 кг сахара

4,5 ст. брусники

2,5 ст. воды

Приготовление:

Яблоки нарезать дольками, сердцевину удалить. Из воды и сахара сварить сироп. Опустить яблоки, довести до кипения и оставить до полного остывания. Всыпать бруснику, варить, помешивая, 15 мин., оставить до остывания. Снова поставить на огонь, варить до готовности: капнуть на блюдце – если не растекается, значит, готово!

Приятного чаепития!

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика