Поиск
Реклама
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Зелёный соус рецепт

Зелёный соус — вкусный, который подойдет к картофельному пюре, мясу, рыбе. Приготовьте, зелёный соус и безусловно вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

100 г майонеза

1 ст. ложка сваренных листьев салата, шпината, эстрагона или зелени петрушки

1 ст. ложка уксуса

соль по вкусу

Приготовление:

Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом “майонез”, прибавив по вкусу уксус и соль.

Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в сухарях.

Приятного аппетита!

Полезно и интересно. Свои ценные питательные качества шпинат сохраняет в консервированном и свежезамороженном виде.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика