Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Жареная камбала на сковороде

жареная камбала с лимонным соком

Жареная камбала на сковороде рецепт хорошо подходит к завтраку. Диетологи советуют, хотя бы два раза в неделю употреблять рыбу в пищу. Так же этот рецепт подходит на ужин. Я бы посоветовал жареную камбалу подавать, как холодную закуску на праздничный стол.

Ингредиенты:

4 небольшие камбалы

сок ½ лимона

3 ст. ложки растительного масла

2 ст. ложки сливочного масла

2-3 ст. ложки муки

зелень петрушки

соль по вкусу

Приготовление:

Камбалу посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле, выложить на блюдо. Сливочное масло подогреть на сковороде, добавить сок лимона, измельченную зелень петрушки, перемешать и залить полученным соусом рыбу. Перед подачей на стол украсить рыбу ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика