Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Жульен с куриной печенью

zhulen-s-kurinoj-pechenyu-i-gribami

Жульен с куриной печенью с грибами, подходит, как на завтрак, второе на обед, ужин. Так же жульен можно подать и на праздничный стол. Милые хозяйки фантазируйте и применяйте жульен, как вы считаете нужным, но скажем одно – этот жульен понравится вашей семье и близким.

Ингредиенты:

500 г печени куриной

8 шампиньонов

1 луковица

50 г сыра

80 мл сливок жирных

2 ст. ложки коньяка

1 ст. ложка масла оливкового

1 ст. ложка масла сливочного

1 щепотка трав прованских

0,25 ч. Ложки перца черного

0,5 ч. Ложки соли

Приготовление:

Луковицу нарежьте полукольцами. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Грибы нарежьте пластинками и добавьте в сковороду к луку. Посолите, поперчить, добавьте прованские травы, перемешайте. Печень вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте плёнки, нарежьте на кусочки и добавьте в сковороду. Перемешайте, посолите, поперчите и на сильном огне доведите до полу готовности. Влейте коньяк, дайте ему выпариться и выключите огонь. Сыр натрите на крупной терке. Разложите печень с грибами и луком в небольшие формочки, влейте в каждую по 2 ст. ложки сливок и присыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой духовке 10 минут.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика