Поиск
Реклама
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Ассорти из овощей и фруктов

Интересный рецепт. Мы привыкли к соленым овощам, но в этом рецепте есть еще и фрукты. Пробуйте этот рецепт и делитесь своим мнением.

1 кг огурцов, 1 кг помидоров, 1 кг цветной капусты, 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 кг яблок, 1 кг слив, 1 кг арбузов, по 1 пучку сельдерея, петрушки, укропа, 2 корня сельдерея, 2 корня петрушки, 1 головка чеснока, 0,5 стакана соли.

Огурцы, зеленые и бурые помидоры, цветную капусту, морковь, перец, твердые яблоки, сливы, корни сельдерея и петрушки, небольшие недозрелые арбузы (можно добавить 2-3 айвы) тщательно вымыть, нарезать кусочками. Подготовленные овощи и фрукты уложить в стеклянные банки, добавляя зелень сельдерея и петрушки, положить несколько зубков чеснока, сверху накрыть листьями вишни и укропа.

Приготовить рассол: на 1 л воды 1 ст. ложка соли, закипятить и остудить. Залить рассолом наполненные банки так, чтобы он покрыл овощи. Банки плотно закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодном месте.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте