Поиск
Реклама
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Батон с рыбными консервами

s86003630

На 1 батон: 2 вареных яйца, 1 баночка любых рыбных консервов в масле, 1 луковица, 100 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

1. У батона обрежьте края с обеих сторон и удалите осторожно мякиш, раскрошите его.

2. Лук мелко порежьте, обжарьте на сливочном масле. Рыбные консервы разомните вилкой. Яйца натрите на терке. Все соедините, добавьте раскрошенный мякиш и перемешайте. Добавьте специи по вкусу.

3. Полученной массой нафаршируйте батон, плотно заверните его в пленку и уберите в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей к столу порежьте батон ломтиками.

2 комментария к записи “Батон с рыбными консервами”

  • Людмида сказал:

    Просмотрела ни один десяток сайтов по кулинарии но увы ничего нового я там в принципе не нашла. На этом сайте я нашла новенького! Сайт интересный. Я могу поделиться со своими рецептами по выпечки. Мри пожелания этому сайту больше интересных рецептов больше выпечки и вторых
    блюд. Удачи и процветания Сан Санычу!

  • Yana сказал:

    Ммм)) какой рецепт то. Очень люблю рыбные консервы особенно шпроты, обязательно сделаю

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте