Поиск
Реклама
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Закуска «под водочку»

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВсе мы иногда пропускаем на душу 100 г 40º и мы привыкли, закусывать чтоб перебить привкус водочки. Обычно мы закусываем селедочкой, чем-нибудь остреньким. Предлагаю вам закуску «под водочку».

Ингредиенты:

1 селедка

2 яйца

10-12 грибов вешенка

2 головки лука

Для соуса:

3 ст. ложки растительного масла

1 ст. ложка горчицы

1 ст. ложка уксуса

Филе селедки нарезать небольшими кусочками. Грибы отварить,подсушить и мелко нарезать. Сварить яйца и тоже мелко нарезать. Лук нарезать кольцами, залить кипятком на 10 минут и слить. Салат укладывать на блюдо в следующем порядке: селедка, грибы, яйца, лук. Залить соусом и поставить в холодильник на 20 минут. Украсить ягодами калины.

5 комментариев к записи “Закуска «под водочку»”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.