Поиск
Реклама
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Кабачки с грибами

кабачки с грибамиИнтересное блюдо. Его можно готовить, пока есть свежие грибы. Но думаю, что можно разнообразить меню и зимой, т. к. ассортимент продуктов можно купить в супермаркетах.

Ингредиенты:

1 кг кабачков

300 г грибов

2 головки лука

2 помидора

4 ст. ложки растительного масла

2 ст. ложки муки

4 ст. ложки сметаны

соль.

Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, запанировать в муке и на разогретом жире обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Промытые грибы проварить, затем измельчить. В сковороде с разогретым жиром спассеровать лук, пожарить грибы, долить немного бульона, добавить сметану, помидоры без кожицы, соль, проварить смесь. Залить ею кабачки, прогреть все вместе и подавать с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

 

1 комментарий к записи “Кабачки с грибами”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.