Поиск
Реклама
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Клубнику в сливках

50035557

Ингредиенты:

400 г клубники

200 мл густых сливок

50 мл воды

30 г желатина

3 ст. ложки сахара

1 готовый бисквитный корж

Для сиропа:

2 ст. ложки сахара

3 ст. ложки воды

1 ч. ложка коньяка

Для сиропа сахар и воду. Довести смесь до кипения и охладить. Влить коньяк. Желатин залить холодной водой на 30 минут. Положить в разъемную форму бисквитный корж, пропитать его сиропом и разложить клубнику. Набухший желатин распустить на водяной бане, охладить. Влить сливки, добавить сахар и, охладив, взбить. Полученной массой залить клубнику и поставить торт в холодильник на 1 час. Перед подачей выложить торт из формы на блюдо.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте