Поиск
Реклама
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Котлеты с геркулесом в горчичном соусе

котлеты с геркулесомМногие геркулес, как говорится отправили на второй план, а зря!

На 600 г смешанного фарша: 2 луковицы, 1 яйцо, 1 ст. геркулеса, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. готовой горчицы, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Приготовление:

1. Мясной фарш соедините с пропущенным через мясорубку луком. Добавьте яйцо, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Всыпьте геркулес, еще раз перемешайте. Оставьте фарш на 1 час в холодильнике.

2. Затем сформируйте из фарша небольшие лепешки, в середину каждой положите по кусочку сливочного масла. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.

3. Для соуса разведите горчицу в 1/2 стакана горячей воды. Залейте горчичным соусом котлеты, тушите под крышкой на слабом огне, пока соус не впитается в котлеты.

Приятного аппетита!

1 комментарий к записи “Котлеты с геркулесом в горчичном соусе”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.