Поиск
Реклама
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Огуречно-имбирный суп

На 0,7 л простокваши или кефира жирностью 1%: 2 огурца (200г), 1 пучок зеленого лука (100 г), 1 пучок укропа(50 г), 1 ст.л. натертого на мелкой терке корня имбиря, 2 вареных яйца, соль.

Приготовление:

1. Лук и укроп мелко рубим, посыпаем солью, мнем толкушкой.

2. Огурцы натираем на крупной терке, соединяем с зеленью. Добавляем натертый имбирь, перемешиваем. Заливаем все простоквашей или кефиром, солим по вкусу, ставим на 1 ч в холодильник.

3.При подаче к столу в порционные тарелки наливаем суп и кладем четвертинки яиц.

Совет. Если суп получится, очень густой, разбавьте его холодной кипяченой водой.

2 комментария к записи “Огуречно-имбирный суп”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.