Поиск
Реклама
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Пирог «Зебра»

пирог зебраПирог вкусный. Чтоб был полосатый, когда тесто выльете, то по тесто проведите вилкой, с белого теста на черный и наоборот. Пирог получается полосатый.

200 г маргарина, 1,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 4 яйца, 2 стакана муки, щепотка соли, 2 ст. ложки какао (без сахара).

Яйца взбить с сахаром до пены, добавить сметану, щепотку соли, разогретый маргарин, соду, понемножку всыпать муку, все хорошо перемешать и разделить на две части.  В одну часть добавить какао, смазать чашу маслом и залить тесто (темное — на середину, светлое — по боком) по 3 ст. ложки. Поставить режим «Выпечка» на 60+20 минут.

Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Пирог «Зебра»”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.