Поиск
Реклама
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

«Ромовое манго»

sb_mango_v_sirope

4 спелых плода манго

75 г сливочного масла

6 ст. ложек сахара

10 мл рома

Очистить манго, нарезать их пополам, вынуть орех.Растопить на сковороде, помешивая, масло и сахар. Опустить дольки манго в полученную смесь и поместить блюдо в духовку, Полить поверхность оставшимся маслом и запечь блюдо в духовке, Незадолго до готовности полить сверху предварительно подогретым ромом, и вскоре блюдо можно подавать на стол.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.