Поиск
Реклама
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Рыбный суп с перцем

рыбный суп с перцемСоветую этот суп. Есть хозяйки, что готовят только по рецепту, а есть что приготовили первый раз по рецепту, а затем добавляют свое. Дерзайте, пробуйте, делитесь!

1 кг карпа, 1 зеленый сладкий перец, 3 луковицы, 1 помидор, зелень укропа, соль, черный перец горошком — по вкусу.

Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, помыть.

Срезать плавники, отделить голову и хвост.

После срезать филе и очистить его от косточек.

Голову, плавники и голову залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить горошины перца, разрезанные на 4 части луковицы и помидор, готовить на слабом огне 1 час.

Бульон процедить, лук и мякоть помидора протереть через сито.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Бульон довести до кипения, выложить протертое овощное пюре, нарезанный перец и куски рыбы, довести до кипения, по вкусу посолить и варить на слабом огне  еще 10-12 минут.

При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте