Поиск
Реклама
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Слоеные бутерброды

i (9) На 450 г слоеного теста: 400 г творога. 1 огурец, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец., соль.

Приготовление:

1. Тесто размораживаем, раскатываем в прямоугольный пласт. Пласт разрезаем на 24 одинаковых прямоугольника, выкладываем на противень и выпекаем в духовке.

2. Огурец и зелень мелко нарезаем, смешиваем с творогом. Солим и перчим по вкусу. Если масса слишком густая, то добавляем немного сметаны.

3. Когда слойки немного остынут, разрезаем пополам. На нижнюю часть выкладываем начинку, накрываем второй половиной слойки.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.