Поиск
Реклама
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Суп «Неженка» с лисичками и укропом

суп с лисичкамиЕсли в доме находятся все продукты, то можете разнообразить первое блюдо. Зимой можно использовать консервированные лисички.

Ингредиенты:

600 мл овощного бульона

2 яйца

50-70 г свежих лисичек

зелень укропа

1 ст. ложка сливочного масла

соль, перец. 

Подготовленные лисички мелко нарезать. Укроп мелко порубить. В миску налить овощной бульон, добавить соль, перец и влить яйца. Немного взбить бульон с яйцами венчиком или при помощи миксера. Добавить в лисички и укроп, перемешать и разлить по порционным чашкам или супницам. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. В воду поставить порционные чашки с яично-грибной смесью и довести до кипения воду в кастрюле. Вода в кастрюле должна доходить примерно до середины порционных чашек с супом или чуть выше. Прикрыть супницы пищевой пленкой и готовить 8-10 минут или до тех пор, пока суп не приобретет приятную, напоминающую суфле консистенцию. В готовый суп положить небольшой кусочек сливочного масла, посыпать свежим укропом и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте