Поиск
Реклама
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Суп-пюре из шпината

390x На 500 мл овощного бульона: 1 пакет замороженного шпината (400 г), 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 небольшой лимон, 2 ст. л. оливкового масла, молотый перец, соль.

Приготовление:

1. Лук порежьте кубиками, чеснок порубите, обжарьте в глубоком сотейнике на оливковом масле.

2. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сотейник к луку. Залейте бульоном так, чтобы картофель был слегка прикрыт. варите почти до готовности.

3. Положите замороженный шпинат, добавьте еще немного бульона и тушите все вместе 5 мин.

4. Затем взбейте получившийся суп в блендере и разбавьте горячим бульоном до нужной консистенции. Заправьте лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.