Поиск
Реклама
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Тефтели с фетой в томатном соусе

_26b99bbebfa41a1160b71effe0495bca На 700 г мясного фарша: 1/2 ст риса, 100 г кедровых орешков, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 100 г феты, 500 г томатов в собственном соку, 3 ст. л. оливкового масла, черный молотый перец, соль.

Приготовление:

1. Рис варить в подсоленной воде до готовности. Орехи измельчите в блендере.

2. Грибы. лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле до готовности.

3. В мясной фарш взбейте яйцо, добавьте рис, орехи, грибы с луком и чесноком. Посолите, поперчите, перемешайте.

4. Из фарша сформируйте лепешки. В середину каждой положите кусочек феты, скатайте тефтели. Жарьте тефтели с двух сторон на раскаленном оливковом масле до золотистого цвета. Затем выложите помидоры вместе с соком, накройте крышкой. Готовьте 20 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.