Поиск
Реклама
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Торт «Славянка»

105869672_10vkusnejshihdomashnihtortikov1 Для теста: 150 г муки, 150 г сахара, 6 яиц.

Для крема: 280 г сливочного масла, 3 желтка, 170 г сгущенного молока, 80 г халвы, 2 ч. л. сахарной пудры, ванилин.

Приготовить тесто для бисквита. Взбить венчиком яйца и сахар в пышную однородную массу. Всыпать тонкой струйкой муку и быстро перемешать. На противень положить тонкую промасленную бумагу и вылить тесто, ножом равномерно распределить тесто по всему листу тонким слоем. Выпекать в духовке при температуре 200-220 ºС. Готовый бисквит остудить и снять бумагу.

Для приготовления крема сливочное масло размять, взбить, добавить натертую халву, сгущенное молоко, желтки, сахарную пудру, ванилин и взбить до однородной пышной массы.

Готовый бисквит ровно обрезать с краев. сделав три одинаковых квадрата. Обрезанное тесто натереть на терке и слегка подсушить в духовке.

На каждый квадрат нанести крем, сложить один на другой. Смазать готовый торт кремом и посыпать крошкой.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте