Поиск
Реклама
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Тосты с редисочным маслом

На 1 багет: 8-10 редисок, 6 ст. л. сливочного масла, несколько веточек укропа, свежемолотый черный перец, крупная морская соль.

Приготовление:

1. Редиску моем, натираем на крупной терке, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Укроп мелко рубим.

2. Натертый редис и укроп перемешиваем с 4-5 ст. л. размягченного сливочного масла.

3. Багет разрезаем  на кусочки средней толщины, слегка смазываем маслом, выкладываем на противень и запекаем в духовке разогретой до 190 ºС в течение нескольких минут до румяного состояния.

4. Тостам даем остыть. Намазываем тосты маслом с редисом и укропом, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.