Поиск
Реклама
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Чермула (марокканский соус)

чермулаПопробуйте марокканский соус к жареной или запеченной рыбе. Если никогда не встречали консервированных лимонов, снимите и мелко нарежьте цедру 1 лимона, добавьте ее в соус.

На 2 ст. л. оливкового масла: 2 зубчика чеснока, сок 1 лимона, 1/2 консервированного лимона или цедра 1 лимона, 3 ст. л. рубленой петрушки, 1 ст. л. рубленой кинзы,  1 ч. л. молотой паприки, 1/2 ч. л. молотого кумина (зиры), щепотка красного молотого перца, 1/2 ч. л. крупной соли.

Приготовление:

1. Чеснок разотрите с солью в кашицу. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, измельченный консервированный лимон или измельченную цедру.

2. Добавьте пряности и свежие травы. Все перемешайте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.