Поиск
Реклама
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Щавелевый суп

2 л воды, 250 г щавеля, 500 г картофеля, 30 г сливочного масла, желтки, перец, соль.

Щавель вымыть и порезать. Потомить его в сливочном масле, добавить холодную воду, нарезанный картофель и варить в течение часа. Перед подачей на стол вылить в суповую миску взбитый желток. Можно добавить в щавель, прежде чем влить воду. муку из расчета 15 г  на порцию. Добавить соль, перец и в момент подачи на стол 20 г сливочного масла.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте