Поиск
Реклама
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Мясо по-весеннему

ratatui.org

Вот и наступила весна, за зиму организм устал от зимнего меню. Предлагаю вам мясо по-весеннему, а черемшу можно собрать на лугах.

Ингредиенты:

на 500 г свинины

-500 г черемши

-50 г растительного масла

-молотый красный перец

-соль по вкусу

Приготовление:

1.Свинину нарежьте соломкой, обработайте черемшу: удалите увядшие листики, промойте, дайте стечь воде. После этого нарежьте черемшу соломкой длиной около 3 см.

2.Нагрейте сковороду на сильном огне, влейте в нее растительное масло и перекалите.

3.Выложите в сковороду с маслом нарезанное мясо, поперчите и посолите. Как только свинина побелеет, опустите в сковороду черемшу и перемешайте с мясом.Тушите до готовности мяса. Сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.