Поиск
Реклама
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Ореховые палочки-тычинки

Простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты:

250г растертых орехов

250 г сахарной пудры

1 яичный белок

Белковая помадка:

1 яичный белок

150 г сахарной пудры

1 ч. ложка лимонного сока

Приготовление:

Орехи, сахар, яичный белок размешивают, массу раскатывают на посыпанной сахарной пудрой разделочной доске пластом в виде прямоугольника, который глазируют белковой помадкой.

Затем ножом, смоченным водой, нарезают тесто на продольные полоски длиной 8-10 см, которые перекладывают на смазанный маслом противень, ставять в теплую духовку и выпекают на небольшом огне, чтобы тесто не растекалось.

Белковая помадка: яичный белок вместе с сахаром и лимонным соком взбивают до загустения.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.