Поиск
Реклама
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Суп из курицы

суп из курицы

Как сварить суп из курицы? Сегодня я отвечу на вопрос и поделюсь с новым рецептом первого блюда. Суп из курицы легкий в приготовлении и не займет много времени у вас.

Ингредиенты:

1/2 курицы

2 яичных желтка

1 головка лука

50 г сливочного масла

1 ст. ложки муки

1/2 ч. ложки сушеного базилика

соль

Приготовление:

Обработанную курицу разрубить на куски, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варить до полуготовности, периодически снимая с бульона пену. В кастрюле обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, положить туда же кусочки курицы и разведенную холодным бульоном или водой муку. Обжарить еще 15 минут. Залить содержимое кастрюли горячим бульоном, закрыть крышкой и варить до готовности курицы. За 5 минут до окончания добавить в суп сушеный базилик. Перед подачей на стол влить взбитые желтки. Не доводить до кипения.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.